Los 3 mejores termos forrados para tus regalos empresariales

Muchas empresas buscan promocionar su marca mediante regalos empresariales.Entre todas las opciones disponibles, los termos forrados siguen siendo la mejor opción, porque promocionan la marca “todos los días, todo el año” a diferencia de otras opciones que exponen su marca de manera menos frecuente.

Aquí van los 3 termos forrados más valorados por las empresas.

#1 Termo de Acero Inox. de 2,5L. (Mejor Capacidad Térmica)

• Muy valorado por su capacidad de mantener el agua fría por más tiempo.

• Ideal para quienes disfrutan del tereré con comodidad ya que al presionar ceba el

agua directamente en la guampa o matero.

• Pueden ser forrados en cuero natural o en símil cuero e incluir logos en láser o

bordados de alta calidad respectivamente.

#2 Termo Sirena Linemax de 2,5L. (Mejor Costo y Diseño)

• Fabricado con material plástico atoxico reforzado con muy buena aislación térmica,

mantiene muy bien el agua fría.

• De diseño moderno, liviano y fácil de transportar, permite cebar el tereré incluso de

pie o caminando.

• Diseño exclusivo de forrado “Linemax” en símil cuero, desarrollado por

TermosEmpresariales.club

#3 Termo de Acero Inox. de 1,3L. (Mejor Movilidad y Tamaño)

• Debido a su menor capacidad y tamaño que la versión de 2,5L. es apreciado por ser

más liviano y fácil de transportar

• También tiene un costo más bajo

• En éste y los demás modelos se pueden combinar colores corporativos y se incluyen

porta bombillas integrado.

Para tener en cuenta…

Según TermosEmpresariales.club el mejor regalo empresariales siempre debe ser utilitario,para que por frecuencia de uso logre instalar su marca en el consumidor, sin descuidar la calidad al mejor costo para que su promoción se extienda por más tiempo y a más personas y no olvide que un producto con diseño exclusivo hace que el consumidor quiera llevarlo entodo momento y lugar logrando que su marca se promocione mucho más.

 

SET no quiere exonerar impuestos: “Lo peor ya pasó”

La Subsecretaría de Estado de Tributación (SET) no acompaña la intención del nuevo ministro de Industria y Comercio (MIC), Luis Castiglioni, de promover la exoneración de impuestos a un sector de la industria.

Óscar Orué, viceministro de la Subsecretaría de Estado de Tributación (SET), indicó que el Equipo Económico analizará la propuesta a ser presentada por el ministro Luis Castiglioni, quien adelantó que promoverá la exoneración de impuestos para el sector de la gastronomía, la cual se vio muy afectada por la pandemia.

“Desde esta dependencia técnica, nosotros vamos a proponer no acompañar eso. No nos parece correcto que hablemos de exoneración de impuestos. No nos parece que pueda generar soluciones, sino que en cambio traer distorsiones”, advirtió en entrevista con la radio Universo 970 AM y canal GEN.

La autoridad resaltó que desde la SET implementaron una serie de medidas para ayudar al sector golpeado por la pandemia, tal como la reducción de la base imponible del IVA para darles más margen de ganancia, según citó. Es más, aseguró que también se observa que paulatinamente se está normalizando la recaudación del Estado. Al 12 de noviembre hay un aumento del 23% de recaudaciones a comparación del mismo mes del año pasado. “Creo que lo peor ya pasó y no nos parece correcto una exoneración de impuestos”, agregó.

Al respecto, los comerciantes y emprendedores alegan que si bien lo peor ya pasó, tienen aún muchísimas cuentas por pagar y no hay dinero para eso. Sobre el punto, Orué pidió debatir desapasionadamente y aseguró que el sistema tributario paraguayo es muy sencillo, ya que se paga sobre la ganancia (renta). “Si no tuviste ganancia, no pagás impuesto. Con esa tesitura, aquellas empresas que no tuvieron ventas, no van a pagar renta. Tampoco pagarán anticipo porque se suspendió eso”, indicó.

Siguió mencionando que el IVA es un impuesto al consumo y el que paga es el consumidor, por lo que si el gastronómico no vende su comida, por lo tanto tampoco cobra el IVA y no lo pagará a la SET. “No voy a tener que pagar nada, presento que mis movimientos no generaron nada”, agregó.

 

Caída de la economía sería menor a la estimada por BCP

La caída del 1,5 % de la economía que pronosticó el Banco Central del Paraguay podría ser inferior, según el exministro de Hacienda, Santiago Peña. El escenario financiero va en lenta mejoría.

“La foto nos dice que septiembre no fue un mes comparado con el mismo periodo del año pasado, pero el problema es que septiembre del 2019 fue extraordinariamente bueno” explicó Santiago Peña en relación a la evaluación de la situación económica

Recordó que el primer semestre del 2019 tuvo registros muy negativos, pero en contrapartida logró una recuperación notable en el segundo semestre.

“Hoy estamos comparando variables interanuales, meses a mes, con muy buenos datos de septiembre y va a ser lo mismo con octubre, noviembre y diciembre”, contó Santiago Peña en comunicación con el programa Tempranísimo.

Consideró que la caída del 1,5 % estimada por el Banco Central del Paraguay no alcanzará ese nivel ya que los números son “menos malos” de lo que se anticipaba desde todos los sectores.

No obstante reconoció que hay sectores cuyas pérdidas siguen siendo del 100 %, mientras que otros como el de la agricultura mantuvieron un buen promedio durante todo el año, ya que es una de las actividades que nunca se detuvo.

 

Aguinaldo: no hay definición sobre cómo se va a pagar en este difícil año

Existe mucha incertidumbre en el sector gastronómico respecto a cómo se cumplirá con la obligación del desembolso del aguinaldo, ya que no existe respuesta alguna del Gobierno a sus solicitudes de ayuda.

En entrevista con el programa Tempranísimo, radio Universo y canal Gen, Oliver Gayet, presidente de la Asociación de Restaurantes del Paraguay (ARPY), manifestó que siguen aguardando que el Gobierno Nacional les dé alguna respuesta a sus pedidos realizados para poder hacer frente a la crítica situación económica.

En ese sentido recordó que en septiembre plantearon 25 puntos al Ejecutivo, entre los cuales pedían disminuir el monto del Aporte Obrero Patronal del IPS, prorrogar hasta marzo las suspensiones laborales que inicialmente van hasta finales de diciembre de este año y la exoneración de la electricidad.

Así también, desde ese sector pidieron parcelar el pago del aguinaldo entre diciembre, enero y febrero. Primero el Ministerio de Trabajo dijo que sí se podía realizar al no existir inconvenientes, pero luego quedó en stand by al alegar que se requería del cambio de la Ley. Ante esto, Gayet indicó que solicitaron un crédito flexible y blando del Banco Nacional de Fomento (BNF) para pagar el décimo tercer salario. Se comprometieron a devolver el dinero al banco en seis cuotas a una tasa de interés del 1%. Sin embargo, tampoco recibieron respuestas. “Ellos saben muy bien cuánto necesitamos porque tienen nuestras hojas de salarios. Nos pueden dar el monto exacto. Solicitamos ayuda para dar ese dinero, no es para hacer negocios con ese préstamo”, acotó.

En otro momento el entrevistado reconoció que este fin de año será un completo fracaso en cuando a los eventos, porque los protocolos sanitarios no permitirán que trabajen con la normalidad de años anteriores.

Por otra parte, Oliver señaló que no fueron consultados sobre el desempeño de la exministra Liz Cramer, pero reveló que sí había rumores de que un sector del empresariado pedía el cambio en Industria y Comercio. Aseguró que siempre los restauranteros mantuvieron una buena relación con Cramer y le deseó éxitos en su nuevo proyecto en Itaipú. Además dijo que espera que Luis Castiglioni también sea proactivo al frente del MIC.